楊梅渡論壇

新人注冊
樓主: 黃青
打印 上一主題 下一主題

[2012年裝修日記精選] [2012裝修日記] [春江花月][兩室一廳]黃青裝修日記更新中

關閉 [復制鏈接]
呵呵,和我的結構式一樣的 ,有時間來 你 那里參觀一下,令居
回復 支持 反對

黃青 發表于 2012-3-13 17:09
還有北陽臺沒有拍照,因為堆了很多水泥不好拍,那個泥工總共叫了6方沙子,4噸水泥,我感覺有點太多了啊{:so ...

估計是有點多,我去年裝修127平米裝了7方沙子,剩了大概有一方;水泥共用了三噸半(先買了兩包封線槽,后拉了三噸,最后補了十包,裝修完后多了兩包).
回復 支持 反對

楊梅渡論壇網友  發表于 2012-3-18 22:08:01
這幾天又開始下雨了        春天裝修真的很麻煩啊             這幾天的費用如下:

防水涂料:130
水泥,沙:2200元
瓷磚:5446元
搬運工搬沙,水泥,瓷磚:660元
打洞3個:90元
鋁合金窗:2700(目前只付了500塊定金)
地漏,陽角,山字槽:108元
泡磚盆:5元
3條門:1340(暫付訂金340)
下水口,排水管,磚,鐵絲,單盆等共207元

目前就這些    瓷磚好像不夠         

灶臺面用的大理石也忘記買了

等貼的差不多再去補吧
回復 支持 反對

暈    剛剛發了一大段話       忘記登錄了需要審核{:soso_e143:}
回復 支持 反對

樓主需要凈水器的話歡迎來店咨詢哦!
回復 支持 反對

希望早日看到裝修好的效果圖.
回復 支持 反對

游客 113.194.87.x 發表于 2012-3-18 22:08
這幾天又開始下雨了        春天裝修真的很麻煩啊             這幾天的費用如下:

防水涂料:130

防水這么便宜?瓷磚這么便宜?
回復 支持 反對

有點迷糊 發表于 2012-3-20 10:23
防水這么便宜?瓷磚這么便宜?

是的,泥工說買價格實惠點的沒問題,不一定要很貴的,反正會貼磚,弄好了會試水,有問題他負責。
回復 支持 反對

說說我家的泥工收費標準吧:

貼地/貼墻:18元
找平:10元
打灶臺:150一米
衛生間包管:100元

還有南陽臺洗衣機邊上打了個水池差不多200塊,北陽臺我買的浴室柜490,目前就這些。

回復 支持 反對

喔   差點忘記了    訂做的大理石灶臺面今天到了       臺面400塊    運費加上樓40
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新人注冊