楊梅渡論壇

新人注冊

快捷登錄

樓主: 相遇太早
打印 上一主題 下一主題

[2012年裝修日記精選] [2012裝修日記] [貴竹城][三房兩廳]小慧子裝修日記(粘貼賬單明細啦!共計8萬)

關閉 [復制鏈接]
zwj2010 發表于 2012-8-22 09:17
家具的價錢可以貼出來嗎還有商家

餐桌 1320元  沙發 1850元  茶幾 750元  電視柜 780元 大衣柜 1200元 床 1300元包括床板和床頭柜 鞋柜160元 席夢思 990元
回復 支持 反對

還有那兩把小椅子 一共120元
回復 支持 反對

梁粉 發表于 2012-7-24 10:52
樓主,
同情你
不知道你買的家具價格多少?

全友的當時也看了 還是更貴 而且好多人說 其實都是四川那邊的貼牌的小廠家 魚龍混雜做的  想想還不如支持下本土的產業呢!
回復 支持 反對

小琳琳 發表于 2012-7-24 11:04
還有就是裝修一定要人再現場監督  不能不監督  情愿辭去工作搞兩個月裝修  裝修是一輩子的事情  工作沒有可 ...

我的木工是自己家的朋友做的 所以 一般都是他在現場指導 我也少走了很多彎路 至于辭職 沒有必要 我身邊那么多的人都是邊工作邊裝修的  裝修只是人生當中的短短幾個月而已雖說以后是自己住 但也不是一輩子的啊!
回復 支持 反對

很認真的一口氣看完了,非常欽佩樓主耐心詳細的日記,為我們后來裝修的業主省了不少心啊。樓主在裝修過程中有沒有技術不錯人品也很不錯的師傅推薦給我啊,我打算十一后開始裝修,非常感謝
回復 支持 反對

學習!到時候請教你!
回復 支持 反對

小琳琳 發表于 2012-7-24 11:04
還有就是裝修一定要人再現場監督  不能不監督  情愿辭去工作搞兩個月裝修  裝修是一輩子的事情  工作沒有可 ...

天啊,為了裝修房子,工作都不要了,第一次聽說
回復 支持 反對

南康的家具如此不堪?還打算也去那看看呢,有沒有在那買了感覺價格服務質量都不錯的朋友哪,有的話,出來介紹一下。讓我們后來的人少費點錢,少遇上不開心的商家。
回復 支持 反對

相遇太早 發表于 2012-8-25 23:14
餐桌 1320元  沙發 1850元  茶幾 750元  電視柜 780元 大衣柜 1200元 床 1300元包括床板和床頭柜 鞋柜160 ...

價錢倒是不錯,質量真那么不堪嗎?
回復 支持 反對

新手乍到,路過看看
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新人注冊