楊梅渡論壇

新人注冊

快捷登錄

樓主: 電風隱龍
打印 上一主題 下一主題

[2012年裝修日記精選] 我承認,我要裝修了。

關閉 [復制鏈接]
親戚們,很幫忙,干完活之后,還打掃了戰場,o(∩_∩)o...
遺憾的是,書房的墻那有個立柱,原先沒有預料到,這下又要小改方案了!
不過真的想不明白,為什么會有這樣的柱子呢。
一個字煩!

夠狠,墻砸成這樣!!  詳情 回復 發表于 2012-9-29 14:59
回復 支持 反對

同一樓盤的頂起
回復 支持 反對

謝謝zgscnccc支持!
回復 支持 反對

我承認,圖片真多,真是辛苦你了樓主
回復 支持 反對

{:soso_e142:}開工大吉
回復 支持 反對

恭喜樓主,開工大吉!
回復 支持 反對

隱龍的戶型都很不錯,方方正正的,利用率也高!
回復 支持 反對

買房子這么久,再經過裝修的醞釀,我總結了一些買房子的心得了,尤其是關于房子面積多大的問題。
一般家庭,實際上只要有三房兩廳一廚一衛一陽臺就夠了,那么總的套內面積應該是在90—100個平方足以。
關鍵是開放商的建筑設計布局。
房間的合理長寬為4米×3米:長度方向一個衣柜60厘米到65厘米,床150厘米,床頭柜50厘米×2個,書桌和椅子占100厘米,總長4米,寬度方向床占2米,留1米過道,剛好3米。
三房的話,房間合計面積36平方。
廚房的合理長寬為4米×1.8米,合計面積7.2平方。長度方向預留1米放對開門冰箱,廚房做成“L”型
櫥柜的話,長度方向還剩下3米柜體,寬度方向除去柜體60厘米,余下1.2米過道。在廚房里操作的空間則游刃有余了。
客廳的合理長寬為5米×4米,合計面積20平方。
衛生間的合理長寬為3米×2米,合計面積6平方。
陽臺的合理長寬4米×1.8米,合計面積為7.2平方。
餐廳的合理長寬為3米×3.5米,合計面積為10.5平方。
過道面積6平方。
房子使用面積92.9平方。
算上墻體面積8—10個平方。
那么房子的建筑面積就是100個平方。加上公攤10個平方,則房子合同面積110個平方。
回復 支持 反對

謝謝“有點迷糊”關注!
回復 支持 反對

愛迪爾指紋鎖一般要多少米一個???
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新人注冊