楊梅渡論壇

新人注冊
1234下一頁
返回列表 回復
查看: 10621|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

[2020年裝修日記] .....擁抱章江......屌絲裝修記...

[復制鏈接]
樓主

從明天起,做一個幸福的人

喂馬、劈柴,周游世界

從明天起,關心糧食和蔬菜

我有一所房子,面朝大海,春暖花開

從明天起,和每一個親人通信

告訴他們,我的幸福

那幸福的閃電告訴我的

我將告訴每一個人

給每一條河每一座山取一個溫暖的名字

陌生人,我也為你祝福

愿你有一個燦爛的前程

愿你有情人終成眷屬

愿你在塵世獲得幸福

我只愿面朝大海,春暖花開

——海子

面朝大海咱.就沒戲了..那就有一套面朝章江.春暖花開.也巴適......擁抱章江...

...遠看江灣..春色撩人..

岸邊...章江與漁民....

回復

沙發
寫的這么好
回復 支持 反對

板凳
就憑我半夜起來打賞這一點,你就應該堅持到底寫下去。要不你會辜負我的這片深情
回復 支持 反對

地板
繼續感受江灣邊上的夏季晨光..光影迷人....秋季的色彩斑斕....冬日陽光的溫暖....神秘面紗的神秘.....夜晚夢幻般的眺望虔城....朝氣蓬勃的生命力....晚霞日落余暉中的一片紅....或許這就是想要的在人類人累繁忙之中所想要的一處居家住之地..有水.有樹..有山...有生命力...有春夏秋冬..晨光與晚霞...熱愛生活或許從這里開始.....熱愛生活..一定也會被生活所熱愛....

去繁從簡.....人有時候想簡單...確越來越不簡單....凡人一枚...想簡單太難...生活中太多繁瑣...
所以刪繁從簡...希望家有個簡單類似這樣的生活方式與更好的簡潔空間從簡..大道至簡....是否能裝成想要的...現實與夢想還是有距離的....先上戶型..平面...曾與設計師因是朋友..個人偏愛高級灰..喜歡那種高級灰調與撞色的混搭.....初步方案還在調整中..先上下初效果圖.....

回復 支持 反對

5樓
跟著某位裝修鄰居老司機一起去搞的門...鄰居眼光澤亮...妥妥的..期望跟著他后面撿點漏啥的......啥都還沒動...還沒報裝修就把入戶門給安好了...哈哈哈哈.........我自己都不曉得怎么就按上了....飄窗啥都還沒搞...窗戶去年年底到現在還沒裝上.......實在有點懶..直到今天才交了4000多大洋報裝修...估計清明節后開始搞事...完事上窗戶圖....

回復 支持 反對

6樓
輕奢風格呀,不錯
回復 支持 反對

7樓
不愧是攝郎,照片拍的水準非常高
回復 支持 反對

8樓
哇哦~特別棒!期待更新
回復 支持 反對

9樓
今天請繼續看圖說話
回復 支持 反對

10樓
樓主的文筆不錯呀,期待更多的精彩分享。
回復 支持 反對

高級模式